Роллы с овощной начинкой

Роллы с овощной начинкой
КатегорияЗакуски КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций15
Подписаться

Описание рецепта

Роллы с начинкой из грибов, моркови и капусты.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,95 г
Жиры 1,69 г
Углеводы 6,43 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
44
килокалорий
и 1 нравится
28 добавили себе
31
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Оливковое масло
1 ст. л.
Лук зеленый
3 шт.
Чеснок
2 зуб.
Имбирь свежий (корень)
1 ст. л.
Шампиньон
2 ст.
Морковь
2 шт.
Капуста белокочанная
1 шт.
Крахмал кукурузный
0,5 ст. л.
Соевый соус
0,2 ст.
Кунжутное масло
1 ст. л.
Тесто для роллов
330 г  
Шаг 1:
Оливковое масло
1 ст. л.
Лук зеленый
3 шт.
Чеснок
2 зуб.
Имбирь свежий (корень)
1 ст. л.

Нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить нарезанный зеленый лук, чеснок и имбирь и обжаривать, пока не размягчатся.

Шаг 2:
Шампиньон
2 ст.
Морковь
2 шт.
Капуста белокочанная
1 шт.

Добавить грибы и обжаривать, пока не станут мягче.
Добавить морковь и капусту. Обжаривать, пока капуста не уменьшится вдвое.

Шаг 3:
Крахмал кукурузный
0,5 ст. л.
Соевый соус
0,2 ст.
Кунжутное масло
1 ст. л.

Положить кукурузный крахмал в маленькую миску и растворить в соевом соусе.
Добавить в кастрюлю и перемешать.
Добавить кунжутное масло и перемешать.
Снять с огня и переложить смесь в миску, чтобы охладить.

Шаг 4:
Тесто для роллов
330 г

Положить 1 лист теста для роллов на чистую поверхность. Рядом положить маленькую миску с водой.

Шаг 5:
Роллы с овощной начинкой - Шаг 5

Положить 1/4 стакана остывшей начинки на тесто ближе к одному из углов.

Шаг 6:
Роллы с овощной начинкой - Шаг 6

Завернуть угол теста, чтобы начинка осталась под ним.

Шаг 7:
Роллы с овощной начинкой - Шаг 7

Свести боковые углы теста к центру. Использовать воду в качестве клея, смачивая пальцы и проводя по швам.

Шаг 8:

Закончить заворачивать начинку в тесто. Использовать побольше воды, чтобы склеить последний угол. Отложить в сторону и повторить с остальными листами теста и начинкой.

Шаг 9:

Разогреть духовку до 210С. Накрыть лист для выпечки фольгой и побрызгать спреем. Положить роллы на лист для выпечки и побрызгать спреем. Перевернуть роллы и побрызгать с другой стороны.

Шаг 10:
Роллы с овощной начинкой - Шаг 10

Выпекать 20 минут, пока роллы не подрумянятся. Через 10 минут после начала выпечки перевернуть.

Шаг 11:

Подавать с вашей любимой подливой.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Яичный Ролл с беконом Яичный Ролл с беконом Баклажаны с чесночной начинкой Баклажаны с чесночной начинкой Шампиньоны в беконе с творожной начинкой Шампиньоны в беконе с творожной начинкой Картофельные тарталетки с грибной начинкой Картофельные тарталетки с грибной начинкой
Тамаго-яки — японский омлет в роллах с иваси Тамаго-яки — японский омлет в роллах с иваси Огуречные роллы с индейкой и сыром Огуречные роллы с индейкой и сыром Роллы с курицей Роллы с курицей Огуречные роллы с сёмгой Огуречные роллы с сёмгой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.04.2024 11:27:17
взял на заметку рецепт Салат из молодой капусты с уксусом
взял на заметку рецепт Суп с фрикадельками
20.04.2024 10:34:01
взял на заметку рецепт Мясные гнезда
20.04.2024 10:34:00
оценил рецепт Мясные гнезда