Сырные лепешки
Категория | Закуски |
Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Суббота, 31 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Подавать к супу в виде уголочков или в виде лепешек, как полноценный завтрак.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 2 ст. | | 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 200 г |
| 300 г | | 100 г |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 2 ст. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 200 г |
Смешать сухие ингредиенты. Добавить йогурт (кефир) и замесить тесто.
Шаг 2:
| 300 г |
| 100 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
Натереть сыр и перемешать с творогом. Добавить чеснок и перец.
Шаг 3:
Тесто раскатать. Слепить 2 небольшие лепешки и поместить между ними сыр, закрепив, чтобы начинка не вытекла. Пройтись скалкой по готовой лепешке перед тем, как обжаривать. Сковороду нагреть. Обжарить под закрытой крышкой минимум по 3 минуты с каждой стороны.