Рогалики с чеддером и шалотом и запеченные яйца
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Вторник, 27 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Рогалики с начинкой из обжаренного шалота с тертым чеддером и яйца со сливками, запеченные в духовке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 30 г | | 2 шт. |
| 1 шт. | | 480 г |
| 4 шт. | | 2 ч. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 2 ч. л. | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 190С.
Шаг 2:
Растопить половину масла на маленькой сковороде на среднем огне. Положить в горячее масло нарезанный шалот и обжаривать 5-7 минут, пока не подрумянится. Снять с огня.
Шаг 3:
Накрыть лист для выпечки пергаментом. Положить треугольники теста для рогаликов на лист для выпечки. Выложить на тесто шалот. Посыпать тертым сыром (отложить около 120 грамм сыра в сторону, оставшийся использовать).
Свернуть тесто рулетом, начиная с широкого конца.
Шаг 4:
Положить в сковороду, в которой жарился шалот, оставшееся масло и нагреть на средне-медленном огне. Когда масло растопится, снять с огня и смазать поверхность рогаликов. Отложить лист для выпечки в сторону.
Шаг 5:
| 4 шт. |
| 2 ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 ч. л. |
Разбить яйца в теплостойкие керамические горшочки (по два на горшочек). Сбрызнуть растительным маслом, приправить солью и перцем. Добавить немного сливок. Положить горшочки в стеклянную форму, заполненную водой, чтобы вода доходила до середины стенок горшочков.
Шаг 6:
Запекать яйца и рогалики в духовке 15-17 минут, пока рогалики не подрумянятся. Достать рогалики из духовки и накрыть фольгой.
Шаг 7:
Увеличить температуру духовки до 230С и продолжать запекать яйца еще 7-10 минут. Достать яйца из духовки и посыпать сверху оставшимся чеддером.
Шаг 8:
Подавать яйца в горшочках вместе с рогаликами.