Баклажановая закуска со свежими овощами

Баклажановая закуска со свежими овощами
КатегорияЗакуски КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

🍆

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,91 г
Жиры 3,56 г
Углеводы 5,36 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
53
килокалорий
и 1 нравится
72 добавили себе
77
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Баклажан
2 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Помидоры (томат)
200 г
Перец болгарский
2 шт.
Соль
по вкусу
Сахар-песок
по вкусу
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Яблочный уксус
1 ст. л.
Шаг 1:
Баклажан
2 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Помидоры (томат)
200 г
Перец болгарский
2 шт.
Соль
по вкусу
Сахар-песок
по вкусу
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Яблочный уксус
1 ст. л.
плодоножку и семена.

Затем через мясорубку с крупной решеткой пропустить помидоры, перец, баклажаны и лук. В эту массу добавить соль, сахар, масло и уксус. Перемешать. Закуска готова.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Фитнес-лепешки Фитнес-лепешки Порционная закуска с печенью трески Порционная закуска с печенью трески Запеканка из свежих овощей и козьего сыра Запеканка из свежих овощей и козьего сыра Рулет из лаваша с овощами, сыром и колбасой Рулет из лаваша с овощами, сыром и колбасой
Закуска с сыром и ветчиной Закуска с сыром и ветчиной Паштет из красной чечевицы Паштет из красной чечевицы Картофельные лодочки с креветками Картофельные лодочки с креветками Помидоры по-корейски Помидоры по-корейски
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
23.04.2024 22:32:04
взяла на заметку рецепт Пирог из лаваша с творогом и сыром
23.04.2024 22:31:17
взяла на заметку рецепт Пирог с клубникой на кефире
23.04.2024 22:28:02
взяла на заметку рецепт Суп с сырными клецками
23.04.2024 22:27:28
взяла на заметку рецепт Гречневый суп с клецками
23.04.2024 22:26:04
взяла на заметку рецепт Суп с фрикадельками и плавленым сыром