Баклажановая закуска со свежими овощами
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Суббота, 12 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
🍆
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 1 шт. |
| 200 г | | 2 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 3 ст. л. | | 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 200 г |
| 2 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 3 ст. л. |
| 1 ст. л. |
плодоножку и семена.
Затем через мясорубку с крупной решеткой пропустить помидоры, перец, баклажаны и лук. В эту массу добавить соль, сахар, масло и уксус. Перемешать. Закуска готова.