Заливное из индейки с овощами
Категория | Холодцы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 3 часа 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Понедельник, 18 июля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Заливное из индейки с овощами
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,49 г Жиры 0,15 г Углеводы 13,9 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
46
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 700 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 3 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 25 г | ||||
| 3 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 700 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 25 г | ||
| 3 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Приготовление
Шаг 2:
Крылья индейки залить 3л воды и поставить на огонь. Добавить очищенные морковь и лук. Довести до кипения, снять пену и уменьшить огонь до самого слабого.
Шаг 3:
Готовить в течении 3 часов . За 15 минут до окончания варки добавить соль , перец и лавровый лист . Достать индейку из бульона . Отделить мясо от костей и кожи и мелко нарезать . Бульон процедить .
Шаг 4:
Желатин залить небольшим количеством холодной воды и оставить на 15-20 мин . Затем соединить с горячим бульоном.
Шаг 5:
Вареную морковь , маринованные огурцы и болгарский перец нарезать кубиками. Выложить мясо в форму для заливного . Сверху в произвольном порядке положить подготовленные овощи . Посыпать рубленой зеленью . Залить бульоном и поставить в холодильник до застывания .
Шаг 6:
Перед подачей опустите форму в горячую воду и переверните заливное на тарелку . Можно делать в формочки на каждого человека отдельно .