Блонди с драже из белого шоколада
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 16 |
| |
 Среда, 2 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Сладкие пирожные с разноцветным драже из белого шоколада - красочное угощение для сладкоежек.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ст. | | 1 шт. |
| 2 ч. л. | | 120 г |
| 1,5 ст. | | 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
 |
Конфеты |
| 180 г |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 160С. Застелить противень фольгой.
Шаг 2:
Взбить коричневый сахар с яйцом до светлой пышной массы.
Шаг 3:
Добавить ванилин и растопленное масло, взбить.
Шаг 4:
| 1,5 ст. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
Смешать в другой миске муку, соду и соль.
Шаг 5:
Добавить сухие ингредиенты в жидкие и аккуратно перемешать лопаточкой.
Шаг 6:
 |
Конфеты |
| 180 г |
Добавить драже, перемешать.
Шаг 7:
Выложить тесто в приготовленную форму. Выпекать 25-28 минут.
Шаг 8:
Полностью охладить, прежде чем разрезать.