Банановый хлеб с пеканом
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Воскресенье, 6 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Хлеб с пюре из спелых бананов и рубленым пеканом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 4 шт. | | 80 г |
| 150 г | | 1 шт. |
| 1 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 1 щеп. | | 1,5 ст. |
| 100 г | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2:
Смешать банановое пюре с растопленным маслом в большой миске. Перемешать деревянной ложкой.
Шаг 3:
Добавить сахар, яйцо и ванилин.
Шаг 4:
Добавить соду и соль, тщательно перемешать.
Шаг 5:
Добавить муку и перемешать.
Шаг 6:
Ввести в тесто рубленый пекан.
Шаг 7:
Выложить тесто в форму для выпечки буханки, смазанную маслом.
Шаг 8:
Выпекать около 50 минут. Проверить готовность зубочисткой. Остудить хлеб, выложить из формы, разрезать и подавать.