Хлеб
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Вторник, 28 июня 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
!!!!!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 125 г |
| 100 г |
 |
Розмарин сушеный |
| по вкусу |
| 1 ч. л. | | по вкусу |
| 0,5 ч. л. | | |
Шаг 1:
| 200 г |
| 125 г |
| 100 г |
 |
Розмарин сушеный |
| по вкусу |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| 0,5 ч. л. |
Разогрейте духовку до 230 градусов . Смешайте кефир с содой и дайте постоять 10 минут . Смешайте муку с приправами и добавьте туда кефир с содой. Размешайте сначала ложкой потом руками. Сформируйте хлеб . Положите на противень на бумагу для выпечки . И выпекайте сначала 15 минут на 230 градусах а потом 30-35 минут на 200 градусах . Приятного аппетита