Подписаться

Хлеб

Хлеб
Нравится
9
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
10 порций
Просмотров: 925
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Кефир
200 г
Мука ржаная
125 г
Мука цельнозерновая
100 г
Розмарин сушеный
по вкусу
Соль розовая гималайская
1 ч. л.
Прованские травы
по вкусу
Сода пищевая
0,5 ч. л.  

Описание рецепта — Хлеб:

!!!!!

Хлеб: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,74 г
Жиры 1,41 г
Углеводы 41,37 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
203
килокалории
Шаг 1:
Кефир
200 г
Мука ржаная
125 г
Мука цельнозерновая
100 г
Розмарин сушеный
по вкусу
Соль розовая гималайская
1 ч. л.
Прованские травы
по вкусу
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Разогрейте духовку до 230 градусов . Смешайте кефир с содой и дайте постоять 10 минут . Смешайте муку с приправами и добавьте туда кефир с содой. Размешайте сначала ложкой потом руками. Сформируйте хлеб . Положите на противень на бумагу для выпечки . И выпекайте сначала 15 минут на 230 градусах а потом 30-35 минут на 200 градусах . Приятного аппетита
Это стоит попробовать
Овсяный хлеб Овсяный хлеб Банановый хлеб Банановый хлеб Домашний хлеб с орехами Домашний хлеб с орехами Сырный хлеб Сырный хлеб
Тыквенный хлеб Тыквенный хлеб Итальянский хлеб Итальянский хлеб Сладкий хлеб Сладкий хлеб Хлеб на пищевой соде Хлеб на пищевой соде
и 5 нравится
54 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
27.09.2020 13:40:46
взяла на заметку рецепт Американский картофельный салат
27.09.2020 13:30:23
взяла на заметку рецепт Запеченные овощи
27.09.2020 13:28:31
взяла на заметку рецепт Соте из баклажан и кабачков
27.09.2020 13:26:38
взял на заметку рецепт Бограч-венгерский гуляш из говядины