|
ПУДИНГ ИЗ ГОРЬКОГО ШОКОЛАДА
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Суббота, 9 июля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 125 г | | 125 г | | 150 г | | 2 шт. | | 2 шт. | | 50 г |
Шаг 1: | 125 г | | 125 г | | 150 г | | 2 шт. | | 2 шт. | | 50 г |
- Формочки смазать сливочным маслом (можно также обсыпать тертым шоколадом).
- Разломать шоколад на кусочки, добавить масло и растопить на водяной бане, немного остудить.
- Взбить яйца с желтками и сахаром до получения густого светлого крема, ввести шоколад с маслом, перемешать. Добавить просеянную муку. Духовку разогреть до 190 °C, разложить тесто по формочкам и выпекать около 20 минут, пока пудинг слегка не подымется и не растрескается.
- Если подавать сразу, то начинка будет жидкой. По желанию присыпать сахарной пудрой или какао.
Тематические подборки
Похожие рецепты
|
|