печенье с творогом
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Среда, 13 июля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Аппетитное, полезное печенье с творогом готово, можно заводить чаепитие.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 ст. | | 2 ч. л. |
| 150 г | | 2 ст. л. |
| 2 шт. | | 250 г |
| 9 г | | 2 ст. л. |
| 2 ст. л. | | 1 ст. |
| 150 г | | 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 2 ст. |
| 2 ч. л. |
| 150 г |
| 2 ст. л. |
| 2 шт. |
| 250 г |
| 9 г |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. |
| 150 г |
| 2 ст. л. |
Муку соединить с разрыхлителем, сахаром и тёртым маргарином и размешать вилочкой в крошку.Разделить тесто на 2 части и в одну добавить какао.
Для приготовления творожной начинки творог смешать с манкой, яйцами, ванильным сахаром, сметаной, сгущенным молоком и хорошо смешать в однородную массу.
В форму выложить половину теста с какао слой и разровнять.
Затем на шоколадный слой аккуратно ложкой выложить гладким слоем творожную начинку.По творожной начинке равномерно, выкладывая по чайной ложке, распределить слой апельсинового джема
осталось высыпать слой оставшегося теста-крошки по всей поверхности цитрусового оболочки.Выпекать печенье с творогом в разогретой духовке при 180 градусах около 25-30 минут. Остывший пласт нарезать порционно.