Тарт Татен с абрикосами☺
Категория | Выпечка | Кухня | Французская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Суббота, 16 июля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Класика...
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,66 г Жиры 7,75 г Углеводы 31,93 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 85 г | ||||
| 1 щеп. |
| 1 щеп. | ||||
| 30 шт. |
| 150 г | ||||
| 25 г |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 85 г | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 щеп. |
В муку добавить маргарин, растертый в крошку, добавить соль и ванилин. Замесить тесто и положить в холодильник на 30 мин.
Шаг 2:
| 30 шт. | ||
| 150 г | ||
| 25 г |
Для начинки растопить сахар добавить масло, помешивая растопить. Добавить абрикосы, помешивать и готовить до растворения сахара.
Шаг 3:
Достать из холодильника тесто, раскатать 3-5 мм. Накрыть начинку тестом. Выпекать при 180* 40-45 мин.Приятного аппетита😉😍