Крем из сливочного сыра

Крем из сливочного сыра
КатегорияВыпечка КухняДомашние рецепты
Время10 минСпособКлассический
Порции24
Подписаться

Описание рецепта

Крем из сливочного сыра создан специально для булочек - коричных, клубничных и т.п., но можете его использовать и для всевозможных кексов, брауни и другой выпечки.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,94 г
Жиры 16,01 г
Углеводы 61,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
389
килокалорий
нравится
25 добавили себе
27
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливочное масло
60 г
Сыр сливочный
230 г
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Сахарная пудра
4 ст.
Молоко коровье
2 ст. л.  
Шаг 1:
Сливочное масло
60 г
Сыр сливочный
230 г

Взбить в большой миске миксера масло со сливочным сыром до пышной массы.

Шаг 2:
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Сахарная пудра
4 ст.
Молоко коровье
2 ст. л.

Добавить ванилин, сахарную пудру и молоко.

Шаг 3:

Взбить до однородной массы.

Шаг 4:

Положить крем в кондитерский мешок.

Шаг 5:

Украсить кремом вашу выпечку.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Ванильные кексы Ванильные кексы Тыквенные кексы со сливочным сыром и штрейзелем (кондитерской крошкой) Тыквенные кексы со сливочным сыром и штрейзелем (кондитерской крошкой) Маффины со сливочным сыром Маффины со сливочным сыром Мятное печенье со сливочно-шоколадной глазурью Мятное печенье со сливочно-шоколадной глазурью
Торт "Тирамису" Торт "Тирамису" Арахисовое печенье-сэндвичи с нутеллой Арахисовое печенье-сэндвичи с нутеллой Печенье макарон с кремом из сливочного сыра Печенье макарон с кремом из сливочного сыра Кулич из цельнозерновой муки без дрожжей и без сливочного масла. Рецепт на растительном масле Кулич из цельнозерновой муки без дрожжей и без сливочного масла. Рецепт на растительном масле
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Пирог с вишней
взяла на заметку рецепт Острая закуска: маринованный редис
взяла на заметку рецепт Сарма — фаршированный лук-порей