Крем из сливочного сыра

Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 24 | ||
![]() Четверг, 17 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Крем из сливочного сыра создан специально для булочек - коричных, клубничных и т.п., но можете его использовать и для всевозможных кексов, брауни и другой выпечки.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,94 г Жиры 16,01 г Углеводы 61,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
28
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 60 г |
| 230 г | ||||
| 1 ч. л. |
| 4 ст. | ||||
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 60 г | ||
| 230 г |
Взбить в большой миске миксера масло со сливочным сыром до пышной массы.
Шаг 2:
| 1 ч. л. | ||
| 4 ст. | ||
| 2 ст. л. |
Добавить ванилин, сахарную пудру и молоко.
Шаг 3:
Взбить до однородной массы.
Шаг 4:
Положить крем в кондитерский мешок.
Шаг 5:
Украсить кремом вашу выпечку.