Французские заварные булочки
Категория | Выпечка |
Кухня | Французская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Воскресенье, 7 августа 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень похоже на сырные профитроли, по желаю, можно начинять
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 4 нравитсяИнгредиенты:
| 5 г | | 200 г |
| 70 г | | 4 г |
| 300 г | | 200 г |
Шаг 1:
| 5 г |
| 200 г |
| 70 г |
| 4 г |
| 300 г |
| 200 г |
1. В кастрюлю налить воду, добавить соль, масло.Довести до кипения, снять с огня, всыпать всю муку.Замешать тесто(чтобы не было комочков).Дать тесту остыть, после чего добавить яйца и все еще раз хорошо премешать. 2. Добавить в тесто сыр, перемешать. 3. Затем на смазанный маслом противень выкладывать чайной ложечкой тесто. 4. Поставить в теплую духовку, сразу же увеличить температуру до 200 градусов.Выпекать около 20 минут до золотистого цвета.