Творожное чудо🧁
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Четверг, 3 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,15 г Жиры 15,49 г Углеводы 20,47 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 3 ст. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 1 ст. | ||||
| 500 г |
| 1 ст. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 3 ст. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 1 ст. | ||
| 500 г | ||
| 1 ст. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. |
1. Маргарин ножом порубить.
2. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к маргарину, перемешать.
3. В рассыпчатую массу добавить кефир. Тесто аккуратно собирать, а не вымешивать.
4. Готовое тесто разделить на 3 шара и оставить в холоде на 1 час.
5. Творог с сахаром и ванилином растереть.
6. Белок взбить в крепкую пену и осторожно ввести в творожную массу.
7. Тесто раскатать в раскатать в прямоугольники (толщина 3 мм), распределить по поверхности творожную массу, скатать в рулет и разрезать на брусочки, наискосок.
8. Выложить на противень, застеленной бумагой.
9. Смазать желтком и выпекать 30-35 мин при 180 град.
2. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к маргарину, перемешать.
3. В рассыпчатую массу добавить кефир. Тесто аккуратно собирать, а не вымешивать.
4. Готовое тесто разделить на 3 шара и оставить в холоде на 1 час.
5. Творог с сахаром и ванилином растереть.
6. Белок взбить в крепкую пену и осторожно ввести в творожную массу.
7. Тесто раскатать в раскатать в прямоугольники (толщина 3 мм), распределить по поверхности творожную массу, скатать в рулет и разрезать на брусочки, наискосок.
8. Выложить на противень, застеленной бумагой.
9. Смазать желтком и выпекать 30-35 мин при 180 град.