Кукурузные маффины с сыром и халапеньо

Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 16 | ||
![]() Четверг, 31 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Маффины из кукурузной муки с острым чеддером, перцем халапеньо, луком и консервированной фасолью.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,08 г Жиры 13,75 г Углеводы 17,83 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1,5 ст. |
| 0,5 ст. | ||||
| 3 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 2 шт. | ||||
| 1,5 ст. |
| 80 мл | ||||
| 240 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 100 г |
Разогреть духовку до 175С. Положить кекс-лайнеры в чашечки формы для мини-кексов.

| 1,5 ст. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ч. л. |
Смешать в большой миске муку, сахар, разрыхлитель и соль.
| 2 шт. | ||
| 1,5 ст. | ||
| 80 мл |
Взбить в маленькой миске яйца с пахтой и маслом. Добавить в сухие ингредиенты, перемешать.
| 240 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 100 г |
Добавить тертый острый сыр, мелко нарезанный халапеньо, лук и фасоль. Перемешать.
Наполнить чашечки приготовленной формы на 1/2.

Выпекать 18-20 минут.