Сахарные улиточки
Категория | Выпечка |
Кухня | Французская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Понедельник, 10 октября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Сахарные улитки это прекрасное дополнение к чаю и кофе. Подойдут, как для гостей, так и для домашних. Вкусно и очень просто!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 5 ст. л. |
| 100 г | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 500 г |
| 5 ст. л. |
| 100 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
В размягченное сливочное масло добавляем сахар, ванильный сахар и пару капель миндального экстракта, все перемешать. Готовое слоёное тесто необходимо раскатать в тонкий пласт, смазать маслом и завернуть в рулет. Готовый рулет разрезать на кусочки, примерно 2, 3 сантиметра. Выложить на противень и поставить в предварительно разогретую духовку на 20 минут ( до появления золотой корочки) при температуре 180-200 градусов. Приятного аппетита!