Тыквенное блонди
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Воскресенье, 3 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Мягкие, сладкие и очень вкусные блонди с тыквенным пюре и специями.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,23 г Жиры 12,92 г Углеводы 50,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 80 г |
| 1 ст. | ||||
| 1 шт. |
| 0,5 ст. | ||||
| 0,7 ст. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 0,2 ч. л. |
| 1 ч. л. |
Разогреть духовку до 175С.
| 80 г |
Взбить масло миксером до светлой пышной массы.
| 1 ст. | ||
| 1 шт. | ||
| 0,5 ст. |
Добавить сахар, яйцо и тыквенное пюре, тщательно перемешать.
| 0,7 ст. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 1 ч. л. |
Добавить муку, корицу, соль и специи (http://www.patee.ru/recipes/pickles/view/?id=98585 ).
Тщательно перемешать ингредиенты.
Выложить тесто в форму, смазанную маслом. Выпекать 30-35 минут. Проверить готовность зубочисткой.
Охладить в форме, прежде чем разрезать.