Овсяно-амарантовое печенье на морковно-яблочном жмыхе)
Категория | Выпечка |
Кухня | Русская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Пятница, 9 декабря 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Прекрасные злаково-овощные, с хрустящей корочкой и нежной серединкой печеньки, особенно порадуют малышей и не оставят равнодушными даже взрослых!)😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 2 нравитсяИнгредиенты:
| 2 шт. | | 3 шт. |
| 1 шт. | | 1 шт. |
 |
Сметана 30% |
| 1,5 ст. л. | | 0,8 ст. |
| 3 ст. л. | | 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 3 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
 |
Сметана 30% |
| 1,5 ст. л. |
| 0,8 ст. |
| 3 ст. л. |
| 2 ст. л. |
Выжать сок из моркови и яблока, выпить его!) в жмых добавить яйца и сметану, перемешать, добавить кокос. сахар. Смолоть две трети стакана овсянки и добавить к замесу, затем добавить муку из амаранта и все хорошо перемешать, скатать шарики, разложить на пергамент и приплюснуто, выпекать на 175" примерно 30-40 минут, смотреть по духовке....!