Овсяно-амарантовое печенье на морковно-яблочном жмыхе)

Овсяно-амарантовое печенье на морковно-яблочном жмыхе)
КатегорияВыпечка КухняРусская кухня
Время50 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Прекрасные злаково-овощные, с хрустящей корочкой и нежной серединкой печеньки, особенно порадуют малышей и не оставят равнодушными даже взрослых!)😋

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,8 г
Жиры 2,59 г
Углеводы 20,6 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
103
килокалорий
и 2 нравится
22 добавили себе
26
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Морковь
2 шт.
Яблоко
3 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Яичный желток
1 шт.
Сметана 30%
1,5 ст. л.
Овсяные хлопья
0,8 ст.
Мука амарантовая
3 ст. л.
Сахар кокосовый
2 ст. л.
Шаг 1:
Овсяно-амарантовое печенье на морковно-яблочном жмыхе) - Шаг 1
Морковь
2 шт.
Яблоко
3 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Яичный желток
1 шт.
Сметана 30%
1,5 ст. л.
Овсяные хлопья
0,8 ст.
Мука амарантовая
3 ст. л.
Сахар кокосовый
2 ст. л.
Выжать сок из моркови и яблока, выпить его!) в жмых добавить яйца и сметану, перемешать, добавить кокос. сахар. Смолоть две трети стакана овсянки и добавить к замесу, затем добавить муку из амаранта и все хорошо перемешать, скатать шарики, разложить на пергамент и приплюснуто, выпекать на 175" примерно 30-40 минут, смотреть по духовке....!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Овсяно-тыквенное Печенье ПОЛЕЗНЫЙ ДЕСЕРТ для самых близких! Овсяно-тыквенное Печенье ПОЛЕЗНЫЙ ДЕСЕРТ для самых близких! Сладкое печенье на палочке Сладкое печенье на палочке Печенье на 8 Марта Печенье на 8 Марта Домашнее печенье на кефире «Сахарные колечки» Домашнее печенье на кефире «Сахарные колечки»
Печенье на сковороде Печенье на сковороде Тыквенно-апельсиновое печенье на Хэллоуин Тыквенно-апельсиновое печенье на Хэллоуин Печенье "Радужное" Печенье "Радужное" Самые вкусные и быстрые печенья на майонезе. Самые вкусные и быстрые печенья на майонезе.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.04.2024 07:54:35
взял на заметку рецепт Шоколадный фондан
20.04.2024 07:51:42
взял на заметку рецепт Свинина в аджике
20.04.2024 07:46:24
взял на заметку рецепт Фасолевый суп с плавленым сыром
взяла на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами