Печенье "Радужное"

Печенье "Радужное"
КатегорияВыпечка КухняДомашние рецепты
Время20 минСпособКлассический
Порции24
Подписаться

Описание рецепта

Это печенье очень вкусное и хрустящее. От него просто невозможно оторваться! Приготовленное с добавлением кусочков шоколада и кондитерской посыпки, это печенье станет излюбленным лакомством ваших детей. Кроме шоколада и посыпки можно добавить все, что угодно. Не бойтесь экспериментировать!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,2 г
Жиры 18,25 г
Углеводы 61,85 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
428
килокалорий
7 добавили себе
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сахар-песок
0,5 ст.
Сахар коричневый
0,5 ст.
Пальмовое масло
0,3 ст.
Маргарин на растительной основе
0,3 ст.
Ванильный экстракт
2 ч. л.
Яблочное пюре (неподслащенное)
0,2 ст.
Мука пшеничная
1,3 ст.
Сода пищевая
0,2 ч. л.
Соль
0,2 ч. л.
Шоколадные чипсы из темного шоколада
0,5 ст.
Кондитерские посыпки
0,5 ст.  
Шаг 1:

Разогрейте духовку до 175С. 2 противня накройте листами пергамента.

Шаг 2:
Сахар-песок
0,5 ст.
Сахар коричневый
0,5 ст.
Пальмовое масло
0,3 ст.
Маргарин на растительной основе
0,3 ст.

В большой чаше из-под миксера смешайте сахар, разрыхлитель (растительный жир) и маргарин (я использую маргарин на растительной основе). Мешайте до состояния воздушного крема.

Шаг 3:
Ванильный экстракт
2 ч. л.
Яблочное пюре (неподслащенное)
0,2 ст.

Добавьте к крему ванильный экстракт и яблочное пюре. Мешайте все вместе до образования нежной однородной массы.

Шаг 4:
Мука пшеничная
1,3 ст.
Сода пищевая
0,2 ч. л.
Соль
0,2 ч. л.

В небольшой мисочке смешайте муку, соду и соль. Добавьте мучную смесь в ранее приготовленную кремовую массу и мешайте до получения однородной консистенции.

Шаг 5:
Шоколадные чипсы из темного шоколада
0,5 ст.
Кондитерские посыпки
0,5 ст.

К общей массе добавьте шоколадные чипсы и разноцветную посыпку. Смешайте все с помощью прорезиненной лопатки. С помощью небольшой ложечки выложите печенье на противень с интервалом 2см. Не делайте печенье плоским и слишком тонким, иначе оно растечется.

Шаг 6:
Печенье "Радужное" - Шаг 6

Выпекайте печенье около 7-9 минут, пока края не станут золотистыми. Печенье может немного подняться, но оно опустится, как только остынет. Когда печенье готово, дайте постоять ему на противне около минуты, а затем переложите его на решетку. Печенье можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.

Источник: www.allergymom.ca

Тематические подборки

Похожие рецепты

Овсяное печенье Овсяное печенье Песочное печенье в шоколадной глазури Песочное печенье в шоколадной глазури Мини печенье с яблоками Мини печенье с яблоками Печенье творожное "Осьминожки" Печенье творожное "Осьминожки"
Медовое печенье Медовое печенье Радужное печенье Радужное печенье Картофельное печенье во фритюре Картофельное печенье во фритюре Миндальное печенье с рисовой мукой Миндальное печенье с рисовой мукой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Овощной салат с мятной заправкой
взяла на заметку рецепт Домашние чизбургеры 🍔