Подписаться

Печенье "Радужное"

Печенье "Радужное"
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
20 минут
24 порции
Просмотров: 2200
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сахар-песок
0,5 ст.
Сахар коричневый
0,5 ст.
Пальмовое масло
0,3 ст.
Маргарин на растительной основе
0,3 ст.
Ванильный экстракт
2 ч. л.
Яблочное пюре (неподслащенное)
0,2 ст.
Мука пшеничная
1,3 ст.
Сода пищевая
0,2 ч. л.
Соль
0,2 ч. л.
Шоколадные чипсы из темного шоколада
0,5 ст.
Кондитерские посыпки
0,5 ст.  

Описание рецепта — Печенье "Радужное":

Это печенье очень вкусное и хрустящее. От него просто невозможно оторваться! Приготовленное с добавлением кусочков шоколада и кондитерской посыпки, это печенье станет излюбленным лакомством ваших детей. Кроме шоколада и посыпки можно добавить все, что угодно. Не бойтесь экспериментировать!

Печенье "Радужное": состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,2 г
Жиры 18,25 г
Углеводы 61,85 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
428
килокалорий
Шаг 1:

Разогрейте духовку до 175С. 2 противня накройте листами пергамента.

Шаг 2:
Сахар-песок
0,5 ст.
Сахар коричневый
0,5 ст.
Пальмовое масло
0,3 ст.
Маргарин на растительной основе
0,3 ст.

В большой чаше из-под миксера смешайте сахар, разрыхлитель (растительный жир) и маргарин (я использую маргарин на растительной основе). Мешайте до состояния воздушного крема.

Шаг 3:
Ванильный экстракт
2 ч. л.
Яблочное пюре (неподслащенное)
0,2 ст.

Добавьте к крему ванильный экстракт и яблочное пюре. Мешайте все вместе до образования нежной однородной массы.

Шаг 4:
Мука пшеничная
1,3 ст.
Сода пищевая
0,2 ч. л.
Соль
0,2 ч. л.

В небольшой мисочке смешайте муку, соду и соль. Добавьте мучную смесь в ранее приготовленную кремовую массу и мешайте до получения однородной консистенции.

Шаг 5:
Шоколадные чипсы из темного шоколада
0,5 ст.
Кондитерские посыпки
0,5 ст.

К общей массе добавьте шоколадные чипсы и разноцветную посыпку. Смешайте все с помощью прорезиненной лопатки. С помощью небольшой ложечки выложите печенье на противень с интервалом 2см. Не делайте печенье плоским и слишком тонким, иначе оно растечется.

Шаг 6:
Печенье "Радужное" - Шаг 6

Выпекайте печенье около 7-9 минут, пока края не станут золотистыми. Печенье может немного подняться, но оно опустится, как только остынет. Когда печенье готово, дайте постоять ему на противне около минуты, а затем переложите его на решетку. Печенье можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.

Источник: www.allergymom.ca
Это стоит попробовать
Миндальное печенье с рисовой мукой Миндальное печенье с рисовой мукой Миндальное печенье Миндальное печенье Творожное печенье Творожное печенье Лимонное печенье Лимонное печенье
Миндальное печенье Миндальное печенье Медовое печенье Медовое печенье Мини печенье с яблоками Мини печенье с яблоками Овсяно-медовое печенье с изюмом Овсяно-медовое печенье с изюмом
7 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
22.09.2021 17:31:24
взял на заметку рецепт Котлеты из индейки
22.09.2021 17:30:27
взял на заметку рецепт Котлеты из индейки с брокколи
22.09.2021 17:27:17
взял на заметку рецепт Окрошка
22.09.2021 17:25:18
взял на заметку рецепт Сырный суп с креветками и кабачками
22.09.2021 17:24:24
оценил рецепт Торт "Любимому"