ПП Ореховое печенье без муки и сахара
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Пятница, 20 января 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусное , ароматное , хрустящее) и... полезное )
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 ст. л. | | 4 ст. л. |
 |
Ореховая паста |
| 2 ст. л. | | 1,5 ст. л. |
| 0,5 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 1 шт. | | 4 ст. л. |
| 2 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 2 ст. л. |
| 4 ст. л. |
 |
Ореховая паста |
| 2 ст. л. |
| 1,5 ст. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
В одной миске смешать все сухие ингредиенты . Во второй - мёд и арахисовую пасту .
Шаг 2:
Смешать ходкие и сухие ингредиенты , добавить яйцо и овсяную крупу .
Шаг 3:
С получившегося теста скатать шарики размером с грецкий орех , обвалять в Семенах кунжута . При помощи стакана ( приплюснуть) , сделать печеньки толщиной примерно 0.7 см . Можно их сделать их и толще , но чем тоньше печенье , тем оно более хрустящие . Также при выпечке оно ещё поднимется . Выпекаем 15 -20 минутка разогретый до 180 с духовке до золотистого цвета . Остудить ) хранить в банке )) ❤️