Печенье с шоколадом и макадамией
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 36 |
| |
Воскресенье, 17 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусное печенье с чипсами из белого шоколада и рублеными орехами макадамия.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2,7 ст. | | 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 240 г |
| 180 г | | 180 г |
| 2 шт. | | 1,2 ч. л. |
|
Шоколадные чипсы из белого шоколада |
| 300 г | | 200 г |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2:
Смешать в небольшой миске муку, соду и соль и отложить в сторону.
Шаг 3:
Взбить размягченное масло с сахаром в большой миске.
Шаг 4:
Добавить яйца и ванилин, взбить до пышной массы.
Шаг 5:
Добавить мучную смесь, взбить.
Шаг 6:
|
Шоколадные чипсы из белого шоколада |
| 300 г |
| 200 г |
Добавить шоколадные чипсы (или рубленый шоколад) и орехи.
Шаг 7:
Выложить тесто на противень порциями по 1 ст. ложке.
Шаг 8:
Выпекать 8-9 минут, пока нижняя часть печенья не подрумянится. Поверхность может казаться немного недопеченной, это нормально. Достать печенье из духовки и слегка охладить.
Шаг 9:
Печенье можно подавать и теплым, и охлажденным.