Тыквенно-овсяное пппеченье с ягодами годжи
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Суббота, 4 февраля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
ПП это наше все), печеньки удобно брать с собой, и прекрасно на завтрак, если каша надоела)))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 50 г | | 5 г |
|
Заменитель сахара |
| 10 г | | 1 шт. |
| 150 г | | 300 г |
| 150 мл | | |
Шаг 1:
| 50 г |
| 5 г |
|
Заменитель сахара |
| 10 г |
| 1 шт. |
| 150 г |
| 300 г |
| 150 мл |
Тыкву натереть на крупной терке, добавить ванилин, заменитель сахара, ряженку, овсяные хлопья, все перемешать, тесто должно быть густое, но не деревянное. Ягоды годом залить кипятком, промыть и вмешать в тесто. Духовку разогреть до 200 градусов, противень застелить пекарской бумагой, ложкой выложить тесто, предать форму печенью и выпекать 30-50 минут, взависимости какое печенье хотите получить, помягче или более хрустящее. Приятного аппетита!!!