Яблочный творожник

Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Суббота, 25 февраля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Мягкий и очень нежный творожник для ночного перекуса!) Ккал: 70; Белки: 8; Жиры: 1; Углеводы: 4;
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,82 г Жиры 4,8 г Углеводы 7,53 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
85
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 3 шт. | ||||
| 3 ст. л. |
| 300 г | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 250 г | ||
| 3 шт. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 300 г | ||
| по вкусу |
Для начала нужно взбить творог в блендере. Добавить кефир со стевией и перемешать. Яйца взбить и вылить в творожную массу. Яблоки (200г)очистить от кожуры и сердцевины, порезать на маленькие кусочки или на тонкие ломтики и добавить к творогу. Массу вылить в форму, смазанную маслом, ( если не силиконовая). Далее в форму выложить тонкими ломтиками оставшиеся яблоки на творог. Отправить в духовку на 20-30 минут при 180 С