Подписаться

Брауни с чизкейком и Орео

Брауни с чизкейком и Орео
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
8 порций
Просмотров: 1347
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сливочное масло
115 г
Яйцо куриное
2 шт.
Шоколад темный, 60-69% какао
170 г
Ванилин
2,5 ч. л.
Сахар-песок
150 г
Мука пшеничная
100 г
Печенье Орео
150 г
Сахарная пудра
100 г
Сыр сливочный
230 г  

Описание рецепта — Брауни с чизкейком и Орео:

Быстрый,вкусный десерт с полюбившимся многим печеньем Орео)

Брауни с чизкейком и Орео: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,02 г
Жиры 24,74 г
Углеводы 47,08 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
424
килокалории
Шаг 1:
Сливочное масло
115 г
Яйцо куриное
2 шт.
Шоколад темный, 60-69% какао
170 г
Ванилин
2 ч. л.
Сахар-песок
150 г
Шоколад растопить с маслом, немного остудить, добавить яйца, сахар, ванилин и перемешать.
Шаг 2:
Мука пшеничная
100 г
Печенье Орео
150 г
Добавить муку и большую часть рубленого печенья, оставить немного для украшения. Перемешать.
Шаг 3:
Сахарная пудра
100 г
Ванилин
0,5 ч. л.
Сыр сливочный
230 г
Для начинки смешать сахарную пудру с сыром, добавить внилин.
Шаг 4:
В форму для выпечки выложить половину теста, сверху - начинку, затем оставшееся тесто. Украсить оставшимся рубленым печеньем. Выпекать при 180гр около 30мин, остудить, нарезать на квадраты.
Это стоит попробовать
Брауни с ликером и эспрессо Брауни с ликером и эспрессо Брауни с малиной и белым шоколадом Брауни с малиной и белым шоколадом Брауни с кофе и шоколадным печеньем Брауни с кофе и шоколадным печеньем Брауни с ванильной глазурью Брауни с ванильной глазурью
Брауни с фундуком и гречневой мукой Брауни с фундуком и гречневой мукой Пирожные брауни с кремом Пирожные брауни с кремом Брауни с двойным шоколадом Брауни с двойным шоколадом Чизкейк с брауни и Орео Чизкейк с брауни и Орео
и 1 нравится
18 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
21.09.2020 08:57:53
взял на заметку рецепт Эклеры со сливочным кремом
взяла на заметку рецепт Вишневый кисель