Брауни с чизкейком и Орео
Категория | Пирожные |
Кухня | Американская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Вторник, 28 февраля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстрый,вкусный десерт с полюбившимся многим печеньем Орео)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 115 г | | 2 шт. |
| 170 г | | 2,5 ч. л. |
| 150 г | | 100 г |
| 150 г | | 100 г |
| 230 г | | |
Шаг 1:
| 115 г |
| 2 шт. |
| 170 г |
| 2 ч. л. |
| 150 г |
Шоколад растопить с маслом, немного остудить, добавить яйца, сахар, ванилин и перемешать.
Шаг 2:
Добавить муку и большую часть рубленого печенья, оставить немного для украшения. Перемешать.
Шаг 3:
Для начинки смешать сахарную пудру с сыром, добавить внилин.
Шаг 4:
В форму для выпечки выложить половину теста, сверху - начинку, затем оставшееся тесто. Украсить оставшимся рубленым печеньем. Выпекать при 180гр около 30мин, остудить, нарезать на квадраты.