Вишневые маффины
Категория | Выпечка | Кухня | Американская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Среда, 27 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Сладкие и вкусные маффины с вишней.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,04 г Жиры 8,81 г Углеводы 35,11 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 4 ст. л. |
| 0,5 ст. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 1 ст. | ||||
| 20 г |
| 10 г | ||||
| 10 г |
| 1 шт. | ||||
| 0,5 ст. |
| 1 ст. |
Разогреть духовку до 170С. Подготовить формочки для маффинов.
| 4 ст. л. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 0,5 ч. л. |
Смешать масло, сахар и миндальный экстракт. Взбить миксером на высокой скорости.
| 1 ст. | ||
| 20 г | ||
| 10 г | ||
| 10 г |
Смешать ингредиенты в миске.
| 1 шт. |
Добавить яйца в масло и тщательно взбить.
| 0,5 ст. |
Добавить половину йогурта, затем половину смеси с мукой, взбить миксером. Затем повторить: добавить йогурт и вторую половину муки.
| 1 ст. |
Затем добавить в тесто вишню.
Разлить по формочкам, выпекать 25-30 минут. Затем достать из духовки и охладить
Приятного аппетита!