Фруктовая галета ПП
Категория | Выпечка | Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Пятница, 30 июня 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Галета с фруктовой Начинкой - идеальный перекус для тех, кто придерживается правильного питания 😏 начинка может быть разнообразной на ваш вкус: яблоко-корица, вишня-смородина, абрикос, персик или на ваш вкус 😋 выходит 3 галеты диаметром 7-10 см
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,28 г Жиры 3,56 г Углеводы 24,22 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
42
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 170 г | ||||
| 1 шт. |
| 5 г | ||||
| по вкусу |
| 2 шт. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 170 г | ||
| 1 шт. | ||
| 5 г | ||
| по вкусу |
Смешиваем все ингредиенты, тесто легко лепиться. Для тех кто придерживается диеты Дюкана Мука может быть из отрубей. Делим на три части и немного раскатываем. Вырезаем круги.
Шаг 2:
| 2 шт. | ||
| по вкусу |
в середине кладём нашу начинку, предварительно Ее можно посластить. Она может быть абсолютно любая: смородина, груша, яблоко-корица, персики. В моем случае это яблоко и корица. Заворачиваем края, плотно!
Шаг 3:
Отправляем на силиконовый коврик и в разогретую духовку до 180 градусов на 25 минут. При желании бортики галеты можно сказать желтком(но не для тех кто придерживается ПП))