Галета с курицей
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Четверг, 9 апреля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Галета на творожном тесте
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 200 г | | 1 шт. |
| 90 г | | 60 г |
| 1 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 3 г | | 150 г |
| 2 шт. | | 120 г |
Шаг 1:
| 200 г |
| 1 шт. |
| 90 г |
| 60 г |
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 3 г |
Ингредиенты для теста смешать до однородности, раскатать в пласт , желательно круглый
Шаг 2:
Куриное филе приготовить любым удобным способом ( сварить, обжарить, потушить). Помидоры нарезать соломкой, сыр натереть на крупной терке. Выложить на пласт теста куриное филе, помидоры и посыпать сыром. Завернуть края, смазать яйцом, посыпать кунжутом. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 20-25 минут. Галета получается вкусная, сочная.