Печенье "Лакомка"
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Четверг, 20 июля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусное и хрустящее печенье. Если у вас есть дети, то их можно во влечь в приготовление этого печенья :З
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,14 г Жиры 10,77 г Углеводы 59,8 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
2
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 3 шт. | ||||
| 1 ст. |
| 1,5 ст. л. | ||||
| 3,5 ст. |
| 0,5 ч. л. |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 3 шт. | ||
| 1 ст. | ||
| 1,5 ст. л. |
В посуде смешать масло, яйца, сахар и мёд.
Шаг 2:
| 3,5 ст. | ||
| 0,5 ч. л. |
Добавляем муку, с содой(не гасить!). Хорошенько вымешиваем тесто. Оно должно получиться достаточно крутым. Раскатываем тесто в тогкий пласт и вырезаем с помощью формочек фигурки(вот здесь можно подключить детишек)).
Шаг 3:
Противень застилаем бумагой для выпечки и складываем на него вырезанные фигурки из теста. Выпекать печенье в разогретой до 200 градусов духовке минут 7-10.