Печенье "Лакомка"

Печенье "Лакомка"
КатегорияВыпечка КухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Вкусное и хрустящее печенье. Если у вас есть дети, то их можно во влечь в приготовление этого печенья :З

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,14 г
Жиры 10,77 г
Углеводы 59,8 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
364
килокалорий
нравится
1 добавил себе
2
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливочное масло
100 г
Яйцо куриное
3 шт.
Сахар-песок
1 ст.
Мёд
1,5 ст. л.
Мука пшеничная
3,5 ст.
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Шаг 1:
Сливочное масло
100 г
Яйцо куриное
3 шт.
Сахар-песок
1 ст.
Мёд
1,5 ст. л.
В посуде смешать масло, яйца, сахар и мёд.
Шаг 2:
Мука пшеничная
3,5 ст.
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Добавляем муку, с содой(не гасить!). Хорошенько вымешиваем тесто. Оно должно получиться достаточно крутым. Раскатываем тесто в тогкий пласт и вырезаем с помощью формочек фигурки(вот здесь можно подключить детишек)).
Шаг 3:
Противень застилаем бумагой для выпечки и складываем на него вырезанные фигурки из теста. Выпекать печенье в разогретой до 200 градусов духовке минут 7-10.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Овсяное печенье Овсяное печенье Песочное печенье в шоколадной глазури Песочное печенье в шоколадной глазури Мини печенье с яблоками Мини печенье с яблоками Печенье творожное "Осьминожки" Печенье творожное "Осьминожки"
Медовое печенье Медовое печенье Картофельное печенье во фритюре Картофельное печенье во фритюре Миндальное печенье с рисовой мукой Миндальное печенье с рисовой мукой Творожное печенье с семечками Творожное печенье с семечками
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 12:55:37
взял на заметку рецепт Профитроли с тунцом
26.04.2024 12:39:43
взял на заметку рецепт Кролик в медово-горчичном маринаде
26.04.2024 12:28:01
взял на заметку рецепт Кролик в медово-горчичном маринаде