Сникердудль по мексикански

Категория | Выпечка | Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 36 | ||
![]() Вторник, 9 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Мексиканский вариант американского печенья сникердудль, покрытого сахаром с корицей - с щепоткой кайенского перца. Подавайте со стаканом холодного молока.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,2 г Жиры 18,67 г Углеводы 60,27 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 420 г |
| 240 г | ||||
| 2 шт. |
| 1 ч. л. | ||||
| 2,5 ст. |
| 60 г | ||||
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 2,2 ч. л. |
| 1 щеп. | ||||
| 0,2 ч. л. |
Разогреть духовку до 200С.
| 360 г | ||
| 240 г | ||
| 2 шт. | ||
| 1 ч. л. |
Взбить сахар с маслом, яйцами и ванилином.
| 2,5 ст. | ||
| 60 г | ||
| 2 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 1 щеп. | ||
| 0,2 ч. л. |
Продолжая взбивать, добавить муку, какао, винный камень,соду, корицу, кайенский перец и соль.
Сформировать из теста шарики диаметром 2-3 см.
| 60 г | ||
| 2 ч. л. |
Смешать сахар с корицей. Обвалять в смеси шарики теста и положить на противень, застеленный пергаментом (или накрытый силиконовым ковриком).
Выпекать 8-10 минут.
Дать слегка остыть на противне (около минуты), затем выложить на решетку и полностью остудить.