Чизкейк сопапилья
Категория | Выпечка |
Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Воскресенье, 23 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Пирог из слоеного теста для рогаликов с начинкой из сливочного сыра с сахаром и ванилином, посыпанный сверху сахаром с корицей.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 230 г | | 230 г |
| 180 г | | 0,5 ч. л. |
| 0,5 ст. л. | | 60 г |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2:
Развернуть тесто для рогаликов и разрезать пополам. Положить половину теста на дно формы для выпечки. Растянуть, чтобы тесто накрывало все дно формы, доходя до стенок и углов.
Шаг 3:
Взбить в миске миксера сливочный сыр, сахар и ванилин до однородной массы. Выложить массу поверх теста.
Шаг 4:
Положить сверху вторую половину теста, растянуть по всей поверхности.
Шаг 5:
Смешать в миске сахар с корицей.
Шаг 6:
Растопить масло и полить им поверхность теста.
Шаг 7:
Посыпать сверху сахаром с корицей.
Шаг 8:
Выпекать 28-32 минуты, пока поверхность не подрумянится.
Шаг 9:
Оставить на решетке минимум на 30 минут, чтобы выпечка остыла.
Шаг 10:
Поставить в холодильник минимум на 1 час, прежде чем разрезать.
Шаг 11: