Печенье Польворон
Категория | Выпечка | Кухня | Ливанская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Вторник, 1 августа 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежное и не приторное печенье🍪 для любителей орехового вкуса
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,86 г Жиры 32,51 г Углеводы 49,17 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
42
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 125 г |
| 125 г | ||||
| 115 г |
| 1 ст. л. | ||||
| 155 г |
| 0,5 ч. л. |
Шаг 1:
| 125 г | ||
| 125 г | ||
| 115 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 155 г | ||
| 0,5 ч. л. |
Миндаль измельчить( в блендере) Смешать масло комнатной температуры с сахаром. Затем добавляем муку, далее измельчённые миндаль( можно взять любой орех). Замесить тесто.
Шаг 2:
Сформировать шарики около 20 гр. Отправить в морозилку минимум на 30 минут
Шаг 3:
Вынуть из морозилки и распределить на противени на 1,5-2 см друг от друга
Шаг 4:
Выпекать 30-40 минут при 160°
Шаг 5:
Смешать ванильный сахара и корицу( также можно заменить корицу: пудрой или обычным сахаром) Теплыми обмакнуть в посылку
Шаг 6:
А вот печенье с сахарной смесью( без корицы)