Шоколадно-овсяное печенье
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 24 |
| |
 Среда, 24 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Невыпекаемое печенье из овсяных хлопьев с нутеллой, молоком и кокосовой стружкой. Можно заменить сливочное масло арахисовым и добавить побольше нутеллы.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 120 г | | 120 г |
| 360 г | | 1 щеп. |
| 120 мл | | 120 г |
| 1 ч. л. | | 2 ст. |
| 1 ст. | | |
Шаг 1:
| 120 г |
| 120 г |
| 360 г |
| 1 щеп. |
| 120 мл |
Смешать в небольшой кастрюле масло с какао, сахаром, солью и молоком. Поставить на средний огонь и, помешивать, чтобы масло растопилось, а сахар растворился. Довести до кипения и варить еще минуту.
Шаг 2:
Снять с огня и добавить нутеллу и ванилин. Перемешать до однородной массы.
Шаг 3:
Добавить овсяные хлопья и кокосовую стружку, перемешать.
Шаг 4:
Выложить на противень, застеленный пергаментом, с помощью ложки или ковшика для мороженого.
Шаг 5:
Убрать в холодильник на несколько часов, чтобы масса застыла.
Шаг 6:
Затем, если не собираетесь сразу подавать, переложите в пластиковую тару и верните в холодильник.