Творожная запеканка с изюмом
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Среда, 29 ноября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусная, нежная
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 600 г | | 50 г |
| 2 г |
|
Изюм светлый |
| 50 г |
| 20 г | | 3 шт. |
| 20 г | | 1 щеп. |
Шаг 1:
| 600 г |
| 50 г |
| 2 г |
|
Изюм светлый |
| 50 г |
| 20 г |
| 3 шт. |
| 20 г |
| 1 щеп. |
Смешиваем все ингредиенты, после чего гасим соду в уксусе и добавляем в получившуюся массу
Шаг 2:
Разогреваем духовку до 170-180градусов и готовим ~30-40минут(до золотистой корочки)