Домашнее печенье
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 43 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Суббота, 27 января 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстро , просто и вкусно
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,08 г Жиры 10,66 г Углеводы 31,48 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
40
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 250 г | ||||
| 50 г |
| 1 г | ||||
| 1 шт. |
| 5 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 ст. | ||
| 250 г | ||
| 50 г | ||
| 1 г | ||
| 1 шт. | ||
| 5 ст. л. |
Творог разминаем вилкой , добавляем к нему яйцо и сахар ,перемешиваем . В готовую массу добавляем ванилин и натертое на терке сливочное масло .
Шаг 2:

Готовое тесто завернуть в пакет и убрать на 10 мин в холодильник
Шаг 3:
Разделить тесто на одинаковые кусочки
Шаг 4:
С одной стороны обмакнуть в сахар и выложить на смазанный противень сахаром вверх 👆 запекать 15-20 минут в разогретой духовке 180 градусов