Нежный творожный пудинг с яблоком и свеклой
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 55 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Четверг, 22 марта 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Этот пудинг очень любят дети. Он яркий, нежный и очень полезный!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,12 г Жиры 3,41 г Углеводы 16,87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 360 г |
| 300 г | ||||
| 200 г |
| 120 г | ||||
| 30 г |
| 1 шт. | ||||
| 20 г |
| 3 шт. | ||||
| 50 г |
Шаг 1:
| 360 г | ||
| 300 г | ||
| 200 г | ||
| 120 г | ||
| 30 г | ||
| 1 шт. | ||
| 20 г | ||
| 3 шт. | ||
| 50 г |
- Для приготовления нам понадобятся: творог мягкий, свекла отварная, яблоки, сахар, манка, апельсин (для цедры), яйца, сливочное масло и сметана (для украшения).
Шаг 2:
- Отваренную и очищенную свеклу нарезаем кусочками.
Шаг 3:
- Яблоки также очищаем и режем.
Шаг 4:
- Пропускаем все через мясорубку или измельчаем в измельчителе.
Шаг 5:
- Добавляем творог.
Шаг 6:
- Сахар
Шаг 7:
и манную крупу
Шаг 8:
- Все перемешиваем.
Шаг 9:
- На терке натираем цедру апельсина.
Шаг 10:
- Добавляем к общей массе.
Шаг 11:
- Для более нежной текстуры можно взбить блендером.
Шаг 12:
- Отделяем белки от желтков.
Шаг 13:
- Взбиваем белки до пышной устойчивой пены.
Шаг 14:
- В несколько этапов добавляем белки к основной массе и осторожно перемешиваем лопаткой сверху вниз.
Шаг 15:
- Должна получиться нежная воздушная масса.
Шаг 16:
- Форму смазываем маслом.
Шаг 17:
- Обсыпаем манкой.
Шаг 18:
- Выкладываем все в форму и ставим в разогретую до 180С духовку на 40 мин.
Шаг 19:
- По истечении времени достаем из духовки и даем постоять в форме 10 мин.
Шаг 20:
- Теперь можно переложить на тарелку.
Шаг 21:
- Готовый пудинг режем на порции и подаем со сметаной.