Печенье УЛИТКИ
Категория | Выпечка |
Кухня | Русская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Понедельник, 16 апреля 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусное простое печенье
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 250 г | | 120 г |
| по вкусу | | 300 г |
| 1 шт. | | 1 ч. л. |
| 150 г | | 3 ст. л. |
Шаг 1:
| 250 г |
| 120 г |
| по вкусу |
| 300 г |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| 150 г |
| 3 ст. л. |
Кефир смешать с содой. Оставить на несколько минут. Соединить яйца, сахар, мягкое масло, ванилин. Разделить тесто на две части. В одну добавить какао. Раскатать два пласта. Поверх шоколадного положить белое тесто. Скатать в рулет. Нарезать печенье. Выпекать при температуре 180 градусов 25 минут. Приятного чаепития ☕