овсяные печенье
Категория | Выпечка | Кухня | Украинская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Вторник, 24 апреля 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
4 яйца, 200 гр. овсяные хлопья, 200 гр орехов, 1 ст. сахара, 100 гр. цукаты, 1 ст.л. сахарной пудры.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,98 г Жиры 19,48 г Углеводы 43,62 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
5
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 200 г | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 ст. | ||||
| 100 г |
| 200 г |
Шаг 1:
| 4 шт. | ||
| 200 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. | ||
| 100 г | ||
| 200 г |
Орехи поджарить в духовке и смолоть. Белки взбить в пену с сахаром. К белкам добавить хлопья, орехи, цукаты. Перемешать ложкой. Форму выстелить пергаментной бумагой, смазать маслом. Ллжкою формировать печевои сверху посыпать сахарной пудрой. Печь при температуре 180 градусов 20 - 25 мин