Морковный кекс — рецепт для мультиварки
Категория | Выпечка |
Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час | Способ | Мультиварка |
Порций | 6 |
| |
Вторник, 29 мая 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень просто и вкусно
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 5 нравится Ингредиенты:
| 1 ст. | | 1 ст. |
| 3 шт. | | 100 г |
| 1 ст. | | 1 щеп. |
| 1 ч. л. | | |
Шаг 1:
| 1 ст. |
| 1 ст. |
| 3 шт. |
| 100 г |
| 1 ст. |
| 1 щеп. |
| 1 ч. л. |
Яйца взбить с сахаром. Добавить растопленное сливочное масло, морковь и перемешать. Бросить щепотку соли. Всыпать муку с разрыхлителем. Перемешать все вилкой. Форму смазать маслом. Влить в неё полученную массу. Готовить в мультиварке на режиме выпечка 50 минут. Подавать со сметаной и сгущёнкой