Профитроли
Категория | Пирожные |
Кухня | Французская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Понедельник, 9 июля 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Приятного аппетита!!!!!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 250 г | | 0,2 г |
| 75 г | | 150 г |
| 500 г |
|
Молоко сгущенное вареное |
| 250 г |
| 1 г | | 3 г |
| 400 г | | |
Шаг 1:
| 250 г |
| 0,2 г |
| 75 г |
| 150 г |
| 500 г |
|
Молоко сгущенное вареное |
| 250 г |
| 1 г |
| 3 г |
| 400 г |
Смешать воду, соль, сливочное масло и поставить на огонь. Когда масло ростает ввести муку и бистро замешать тесто. Снять с огня.
У тёплое тесто додать яйца и белок, сбить миксером. С помощью кондитерского мешка сделать кульки на противень смазаный маслом на большой состоянии один от одной.
Выпекать 30 хв на температуре 220 градусов, а потом оставить в духовке ещё на час.
Для крема сбить миксером сливки и сгущеное молоко.
Профитроли наполнить кремом)))