*Творожные печенья*
Категория | Выпечка | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Понедельник, 25 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень легкие вкусные печенья😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,04 г Жиры 24,71 г Углеводы 27,22 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 200 г | ||||
| 2 ст. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 200 г | ||
| 2 ст. |
Растереть масло с мукой, потом с творогом.
Шаг 2:
| 0,5 ч. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ст. л. |
Взбить яйцо, далее смешать соду со сметаной и добавить в яйцо. Влить полученную массу в тесто. После того как тесто будет готово(если липнет к рукам добавить муки), расскатать его. Посыпать песком и расскатать в рулет, далее порезать и еще раз посыпать песком. Выпекать 20-30 мин.