Пп маффины

Категория | Выпечка | Кухня | Американская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Воскресенье, 24 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Маффины из цельнозерновой муки, без добавления масла
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,47 г Жиры 4,83 г Углеводы 31,12 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 100 г |
| 2 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 50 мл | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 50 г |
| 50 г | ||||
| 100 г |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 щеп. |
| 100 г | ||
| 2 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 50 мл | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. л. |
Бананы давим в пюре, добавляем яблочное пюре, яйца, оливковое масло,
мед, молоко и все тщательно перемешиваем, можно миксером.
| 50 г | ||
| 50 г | ||
| 100 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 щеп. |
В отдельной миске смешиваем сухие ингридиенты - муку, соль и разрыхлитель. Я брала разную муку, но можно и все 250 гр взять цельнозерновой.
Смешиваем жидкие и сухие ингредиенты, заполняем формы для маффинов на 2/3 их объема и в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут (смотря какие у вас формы).