Творожная запеканка с ревенем и яблоками🍏
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
Среда, 8 августа 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Садовые яблоки, кислинка ревеня и нежный творог - сплошная польза и минимум сахара😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 230 г | | 300 г |
| 120 г | | 1 ст. л. |
| 2 шт. | | 450 г |
| 10 г | | 100 г |
Шаг 1:
Ревень и яблоки очистить, нарезать кубиками, засыпать сахаром и полить лимонным соком.
Шаг 2:
Яйца взбить с сахаром венчиком, добавить протертый или мягкий творог, разрыхлитель и манную крупу. Тщательно перемешать.
Шаг 3:
В тесто добавить ревень с яблоками, перемешать, выложить в форму.
Шаг 4:
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистой корочки (около 30-40 минут). Приятного аппетита!