рисовая запеканка с бужениной и сыром
Категория | Выпечка |
Кухня | Русская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
Понедельник, 22 октября 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
нежнейшая
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 г | | по вкусу |
| по вкусу | | 150 г |
| 100 г | | 1 ст. |
| 100 г | | 2 шт. |
| 1 ст. | | |
Шаг 1:
| 100 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 150 г |
| 100 г |
| 1 ст. |
| 100 г |
| 2 шт. |
| 1 ст. |
отвариваем стакан риса, трём на мелкой тёрке морковь и сыр, кубиками нарезаем буженину, смешиваем с рисов, выкладываем в форму.делаем заливку:стакан молока+2 яйца+150гр сливочного сыра, взбиваем венчиком и вливаем в запеканку, протыкаем вилкой, распределяя заливку по всей запеканке и ставим в духовку на 200 градусов 30 минут