Тыквенные рогалики с пеканом
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Суббота, 29 июня 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Рогалики с начинкой из тыквенного пюре с коричневым сахаром и рубленым пеканом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 230 г | | 80 г |
| 3 ст. л. | | 60 г |
| 20 г | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 190С. Побрызгать противень антипригарным спреем и отложить в сторону.
Шаг 2:
Развернуть тесто для рогаликов и разделить на порции (8 штук).
Шаг 3:
Нанести на тесто у одного угла немного тыквенного пюре.
Шаг 4:
Посыпать коричневым сахаром и рубленым пеканом.
Шаг 5:
Шаг 6:
Положить рогалики на приготовленный противень. Выпекать в духовке 12-13 минут, пока не подрумянятся.
Шаг 7:
Достать из духовки и смазать растопленным маслом (не обязательно). Подавать рогалики горячими.
Шаг 8:
Примечание:
Количество используемого тыквенного пюре, сахара и орехов можно изменить по вашему вкусу.