Кекс банано-кокосовый
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Пятница, 16 ноября 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
ням)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,22 г Жиры 4,35 г Углеводы 41,42 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
24
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 1 щеп. | ||||
| 50 г |
| 1 ст. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 1 ст. | ||||
| 3 шт. |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 1 щеп. | ||
| 50 г | ||
| 1 ст. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 1 ст. | ||
| 3 шт. |
подготовить ингридиенты.
Шаг 2:
смешать яйцо с сахаром и взбить миксером до пены
Шаг 3:
добавить соль, муку, кокосовую стружку и разрыхлитель. взбить на низкой скорости до однородности. Тесто должно быть жидким, капать с ложки.
Шаг 4:
подготовить форму - смазать маслом и посыпать мукой или сухарями - и вылить тесто в нее. Положить в тесто два целых очищенных банана. можно и кусками порезать и равномерно распределить по форме.
Шаг 5:
выпекать 40-50 минут при 160-170 град, проверить готовность зубочисткой.
Шаг 6:
При подаче можно украсить фруктами и посыпать сахарной пудрой