Кокосовый кекс

Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Воскресенье, 18 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный кекс из кокосовой и гречневой муки с кокосовым маслом и корицей. Идеален для завтрака.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,87 г Жиры 12,62 г Углеводы 32,77 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
11
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 60 г |
| 30 г | ||||
| 0,2 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 1 щеп. |
| 1 ст. л. | ||||
| 0,5 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2:
Смазать небольшую формочку маслом и отложить в сторону.
Шаг 3:
| 60 г | ||
| 30 г | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 1 щеп. |
Смешать в небольшой миске муку, разрыхлитель, корицу и соль.
Шаг 4:
| 1 ст. л. | ||
| 0,5 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 шт. |
Добавить кокосовое масло, семена чиа, яблочный соус, сироп, яйцо и молоко, тщательно перемешать.
Шаг 5:

Выложить тесто в формочку и выпекать 25-30 минут.
Источник: www.runningtothekitchen.com