Шоколадный торт в мультиварке — рецепт для мультиварки
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Мультиварка |
Порций | 12 |
| |
Вторник, 20 ноября 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Модно приготовить в духовке
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1,5 ч. л. | | 55 г |
| 2 ч. л. | | 65 г |
| 1 ч. л. | | 250 г |
| 300 г | | 2 шт. |
| 3 ст. л. | | 280 мл |
| 1 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 1,5 ч. л. |
| 55 г |
| 2 ч. л. |
| 60 г |
| 1 ч. л. |
| 250 г |
| 300 г |
| 2 шт. |
| 3 ст. л. |
Смешать муку, соль, сахар, соду и какао, хорошо перемешать. Добавить размягченное сливочное масло, два яйца и растительное масло. Вымешать
Шаг 2:
Влить молоко и уксус. Смешать все до однородности. Отставить пока тесто и подготовить чашу мультиварки
Шаг 3:
Смазать кусочком масла чашу мультиварки и выстелить дно пергаментной бумагой, чтобы легче отходило тесто. Можно не выстилать. Выставить режим выпечка на 1 час и влить тесто.
Шаг 4:
Спустя час достать корж и замотать пищевой пленкой. Оставить на пару часов или на ночь, чем больше, тем лучше.
Шаг 5:
Сварить шоколадную глазурь «4 ложки» (рецепт есть на странице) и покрыть корж. Украсить по желанию