Подписаться

Домашние рогалики с вареньем. Рогалики из дрожжевого теста!

Домашние рогалики с вареньем. Рогалики из дрожжевого теста!
Нравится
10
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
12 порций
Просмотров: 201
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
550 г
Сахар-песок
50 г
Подсолнечное масло
50 г
Дрожжи
50 г
Сливовое варенье
100 г
Сахарная пудра
2 ст. л.
Вода
250 мл  

Описание рецепта — Домашние рогалики с вареньем. Рогалики из дрожжевого теста!:

Домашние рогалики с вареньем по этому рецепту получаются воздушными, очень мягкими, тесто просто как пух, а готовить просто и очень легко. Рогалики из дрожжевого теста можно отнести в категорию «постные рецепты», т.к. рецепт не содержит продуктов животного происхождения. Этот рецепт рогаликов пользуется популярностью среди моих друзей и близких. Узнала об этом рецепте на одном из кулинарных сайтов, от автора – Оксаны Садовой, за что ей очень благодарна!

Домашние рогалики с вареньем. Рогалики из дрожжевого теста!: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,27 г
Жиры 5,57 г
Углеводы 49,61 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
277
килокалорий
Шаг 1:
Мука пшеничная
550 г
Сахар-песок
50 г
Подсолнечное масло
50 г
Дрожжи
50 г
Сливовое варенье
100 г
Сахарная пудра
2 ст. л.
Вода
250 мл

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже!
https://www.youtube.com/watch?v=oNai9Cih64M
Шаги приготовления:
1. Растворяем сахар в горячей воде (100 мл).
2. Горячую воду, с растворенным сахаром, смешиваем с холодной водой и добавляем дрожжи, растительное масло и постепенно вводим просеянную муку. Замешиваем тесто.
3. Тесто делим на 3 части и из каждой раскатываем круг толщиной 0,6-0,8 см. Каждый круг разрезаем на 8 сегментов.
4. На широкую часть каждого сегмента помещаем варенье, повидло или джем и формируем рогалик.
5. Рогалики выкладываем на лист, покрытый пекарской бумагой и смазанный маслом.
6. Оставляем рогалики на расстойку на 20-25 минут и отправляем в духовку на температуру 180 градусов на 25-30 мин.
Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Булочки из дрожжевого теста Булочки из дрожжевого теста Закуска из слоёного теста с форелью Закуска из слоёного теста с форелью Маковый рогалик из сдобного дрожжевого теста Маковый рогалик из сдобного дрожжевого теста Рогалики с маслом Рогалики с маслом
Рогалики с ананасом Рогалики с ананасом Чизкейк из слоеного теста с корицей Чизкейк из слоеного теста с корицей Дрожжевое тесто для булочек и духовых пирожков Дрожжевое тесто для булочек и духовых пирожков Лодочки из слоёного теста фаршированные Лодочки из слоёного теста фаршированные
Взяли рецепт на заметку (33)
юлия мироноваГузаль ГанибаеваЛилия СамсоноваDaria KUROCHKINAЕлена АлисасAngel AVЛюдмила БаєваНюша КристаловаOlga KorotAnn MaksiukАлена ШестаковаYulia YaGuljahan MeredovaАлла ХубаеваЛюда ИвашинаВадим ИщериковМадина МагомедоваAlyona SofiСвітлана ЯкубовськаСветлана Анцифирова ШевченкоСветлана СмовзюкАнюта КозубенкоМарина БойкоOlka SavchukВасилиса УточкинаЮлия Федоркова
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
11.12.2018 15:10:57
взял на заметку рецепт Кондитерская колбаса
11.12.2018 15:10:46
оценил рецепт Сочники
оценила рецепт Салат "ИРИНА" 💕