Подписаться

Домашние рогалики с вареньем. Рогалики из дрожжевого теста!

Домашние рогалики с вареньем. Рогалики из дрожжевого теста!
Нравится
11
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
12 порций
Просмотров: 2329
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
550 г
Сахар-песок
50 г
Подсолнечное масло
50 г
Дрожжи
50 г
Сливовое варенье
100 г
Сахарная пудра
2 ст. л.
Вода
250 мл  

Описание рецепта — Домашние рогалики с вареньем. Рогалики из дрожжевого теста!:

Домашние рогалики с вареньем по этому рецепту получаются воздушными, очень мягкими, тесто просто как пух, а готовить просто и очень легко. Рогалики из дрожжевого теста можно отнести в категорию «постные рецепты», т.к. рецепт не содержит продуктов животного происхождения. Этот рецепт рогаликов пользуется популярностью среди моих друзей и близких. Узнала об этом рецепте на одном из кулинарных сайтов, от автора – Оксаны Садовой, за что ей очень благодарна!

Домашние рогалики с вареньем. Рогалики из дрожжевого теста!: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,27 г
Жиры 5,57 г
Углеводы 49,61 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
277
килокалорий
Шаг 1:
Мука пшеничная
550 г
Сахар-песок
50 г
Подсолнечное масло
50 г
Дрожжи
50 г
Сливовое варенье
100 г
Сахарная пудра
2 ст. л.
Вода
250 мл

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже!
https://www.youtube.com/watch?v=oNai9Cih64M
Шаги приготовления:
1. Растворяем сахар в горячей воде (100 мл).
2. Горячую воду, с растворенным сахаром, смешиваем с холодной водой и добавляем дрожжи, растительное масло и постепенно вводим просеянную муку. Замешиваем тесто.
3. Тесто делим на 3 части и из каждой раскатываем круг толщиной 0,6-0,8 см. Каждый круг разрезаем на 8 сегментов.
4. На широкую часть каждого сегмента помещаем варенье, повидло или джем и формируем рогалик.
5. Рогалики выкладываем на лист, покрытый пекарской бумагой и смазанный маслом.
6. Оставляем рогалики на расстойку на 20-25 минут и отправляем в духовку на температуру 180 градусов на 25-30 мин.
Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Рогалики с заварным кремом Рогалики с заварным кремом Булочки из дрожжевого теста Булочки из дрожжевого теста Закуска из слоёного теста с форелью Закуска из слоёного теста с форелью Маковый рогалик из сдобного дрожжевого теста Маковый рогалик из сдобного дрожжевого теста
Рогалики с маслом Рогалики с маслом Рогалики с ананасом Рогалики с ананасом Чизкейк из слоеного теста с корицей Чизкейк из слоеного теста с корицей Дрожжевое тесто для булочек и духовых пирожков Дрожжевое тесто для булочек и духовых пирожков
Взяли рецепт на заметку (60)
Тетяна КоваленкоОльга КудрявцеваМарина ТретьякМарина ТретьякЛюдмила ПархоменкоЛюдмила ИвановаCleopatra CleopatraИрина ИвNatalya PastukhovaInna MarchyshynНина МихайличенкоПро ПроминНаталья ПанчукАмаляАмаля АмаляKamila Khamraevaswala LarinaZhanna NikolaevnaНаталья ДубровинаФ СЛариса СеребрянаяНадежда ФедорченкоДинара ЗакироваМаргарита ЭренбургAlbina IbraimLora LorinaНаталья Голояд
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
21.07.2019 06:19:18
взяла на заметку рецепт Куриная печень с грибами в яйцах
21.07.2019 06:15:34
взяла на заметку рецепт Куриная печень с грибами в яйцах
21.07.2019 06:11:52
оценила рецепт Макароны с вареной курицей
21.07.2019 06:11:50
взяла на заметку рецепт Макароны с вареной курицей