Подписаться

Домашние рогалики с вареньем. Рогалики из дрожжевого теста!

Домашние рогалики с вареньем. Рогалики из дрожжевого теста!
Нравится
14
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
12 порций
Просмотров: 13282
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
550 г
Сахар-песок
50 г
Подсолнечное масло
50 г
Дрожжи
50 г
Сливовое варенье
100 г
Сахарная пудра
2 ст. л.
Вода
250 мл  

Описание рецепта — Домашние рогалики с вареньем. Рогалики из дрожжевого теста!:

Домашние рогалики с вареньем по этому рецепту получаются воздушными, очень мягкими, тесто просто как пух, а готовить просто и очень легко. Рогалики из дрожжевого теста можно отнести в категорию «постные рецепты», т.к. рецепт не содержит продуктов животного происхождения. Этот рецепт рогаликов пользуется популярностью среди моих друзей и близких. Узнала об этом рецепте на одном из кулинарных сайтов, от автора – Оксаны Садовой, за что ей очень благодарна!

Домашние рогалики с вареньем. Рогалики из дрожжевого теста!: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,27 г
Жиры 5,57 г
Углеводы 49,61 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
277
килокалорий
Шаг 1:
Мука пшеничная
550 г
Сахар-песок
50 г
Подсолнечное масло
50 г
Дрожжи
50 г
Сливовое варенье
100 г
Сахарная пудра
2 ст. л.
Вода
250 мл

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже!
https://www.youtube.com/watch?v=oNai9Cih64M
Шаги приготовления:
1. Растворяем сахар в горячей воде (100 мл).
2. Горячую воду, с растворенным сахаром, смешиваем с холодной водой и добавляем дрожжи, растительное масло и постепенно вводим просеянную муку. Замешиваем тесто.
3. Тесто делим на 3 части и из каждой раскатываем круг толщиной 0,6-0,8 см. Каждый круг разрезаем на 8 сегментов.
4. На широкую часть каждого сегмента помещаем варенье, повидло или джем и формируем рогалик.
5. Рогалики выкладываем на лист, покрытый пекарской бумагой и смазанный маслом.
6. Оставляем рогалики на расстойку на 20-25 минут и отправляем в духовку на температуру 180 градусов на 25-30 мин.
Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Рогалики с заварным кремом Рогалики с заварным кремом Булочки из дрожжевого теста Булочки из дрожжевого теста Маковый рогалик из сдобного дрожжевого теста Маковый рогалик из сдобного дрожжевого теста Рогалики с маслом Рогалики с маслом
Рогалики с ананасом Рогалики с ананасом Чизкейк из слоеного теста с корицей Чизкейк из слоеного теста с корицей Дрожжевое тесто для булочек и духовых пирожков Дрожжевое тесто для булочек и духовых пирожков Полосатые булочки с плавленым сыром Полосатые булочки с плавленым сыром
и 10 нравится
91 добавил себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.09.2020 00:30:50
взяла на заметку рецепт Сочники с творогом
28.09.2020 23:58:22
взял на заметку рецепт Сочники с творогом
28.09.2020 23:55:47
взял на заметку рецепт Воздушные творожные кексы
оценила рецепт Пшеничный хлеб