Луково-чесночные завитушки

Луково-чесночные завитушки
КатегорияВыпечка КухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порций9
Подписаться

Описание рецепта

Готовим дома.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,85 г
Жиры 38,73 г
Углеводы 22,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
462
килокалорий
и 4 нравится
49 добавили себе
57
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Чеснок
4 зуб.
Лук зеленый
1 пуч.
Укроп
1 пуч.
Сыр твердый
70 г
Сливочное масло
120 г
Соль
по вкусу
Тесто для пиццы
250 г  
Шаг 1:
Чеснок
4 зуб.
Лук зеленый
1 пуч.
Укроп
1 пуч.
Сыр твердый
70 г
Сливочное масло
120 г
Соль
по вкусу
Тесто для пиццы
250 г
Духовку нагреть до 200 градусов. Чеснок пропустить через пресс и добавить к сливочному маслу и измельченной зелени.Тесто раскатать в тонкий пласт и нанести на него ровным слоем приготовленную начинку.Скрутить тесто в рулет и нарезать на равные части.Выложить завитушки на противень, присыпать солью и сыром.Выпекать 18-20 минут до золотисто-коричневой корочки.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Сырно-чесночное печенье Сырно-чесночное печенье ТВОРОЖНЫЕ ЗАВИТУШКИ в СМЕТАННОЙ ЗАЛИВКЕ ТВОРОЖНЫЕ ЗАВИТУШКИ в СМЕТАННОЙ ЗАЛИВКЕ Хлебные палочки Хлебные палочки Творожные завитушки в сметанном соусе Творожные завитушки в сметанном соусе
Чесночные булочки Чесночные булочки Чесночные булочки Чесночные булочки Сырное печенье Сырное печенье Завитушки творожные Завитушки творожные
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.04.2024 07:54:35
взял на заметку рецепт Шоколадный фондан
20.04.2024 07:51:42
взял на заметку рецепт Свинина в аджике
20.04.2024 07:46:24
взял на заметку рецепт Фасолевый суп с плавленым сыром
взяла на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами