Луково-чесночные завитушки
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 9 |
| |
Суббота, 15 декабря 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовим дома.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 4 зуб. | | 1 пуч. |
| 1 пуч. | | 70 г |
| 120 г | | по вкусу |
| 250 г | | |
Шаг 1:
| 4 зуб. |
| 1 пуч. |
| 1 пуч. |
| 70 г |
| 120 г |
| по вкусу |
| 250 г |
Духовку нагреть до 200 градусов. Чеснок пропустить через пресс и добавить к сливочному маслу и измельченной зелени.Тесто раскатать в тонкий пласт и нанести на него ровным слоем приготовленную начинку.Скрутить тесто в рулет и нарезать на равные части.Выложить завитушки на противень, присыпать солью и сыром.Выпекать 18-20 минут до золотисто-коричневой корочки.