печенье рогалики с творогом
Категория | Выпечка |
Кухня | Русская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Воскресенье, 3 февраля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
они растворяются на языке🥐☺️
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 92 г | | 1 шт. |
| 0,5 ч. л. | | 2 щеп. |
| 40 г | | 200 г |
| 220 г | | 120 г |
Шаг 1:
| 92 г |
| 1 шт. |
| 0,5 ч. л. |
| 2 щеп. |
| 40 г |
| 200 г |
| 220 г |
| 120 г |
у меня был прокисший творог, поэтому это идеальный рецепт: перетрите его через сито или измельчите в блендере. Масло порубите ножом и положите в миску, где будете делать замес. Отдельно взбейте яйца и отправьте его к маргарину. Туда же положите соду, сахар и все хорошенько перемешайте. Осталось только добавить творог и, порционно всыпая просеянную муку, вымесите тесто;
Шаг 2:
полученную массу поделите на 2 части и раскатайте каждую в лепешку. Поделите их на 8 секторов, смажьте каждый вареньем. Сверните каждый кусочек в рулетик. Возьмите противень, застелите его пергаментом и выложите туда рогалики. Отправьте его в духовку, которую необходимо разогреть до 180 градусов. Время приготовления – 12-15 мин.